Весна идет
После Зимы порой студеной
И дарит счастье всем всегда
Своею теплотой влюбленной,
Она наполнит всех вокруг
Любовью, красотою вдруг,
Подарит свет в душе сейчас
Которого Мы ждем в тот час,
Когда бывает трудно нам
Сидим мы в немощи словам,
Стараемся решить судьбу,
А стоит выйти за "Весну"...!
Свидетельство о публикации №114022006326