Несчастный случай
Упала,девятый десяток.
Да,такая вот жизнь,такая пора,
В мыслях сумбур,беспорядок:
"Ну,кому я нужна,ведь обуза для всех,
Беспокойство для дочки и зятя."
Так думать о близких,поверь,большой грех.
Раскроем свои мы объятья,
Когда из больницы тебя заберём
И дома продолжим ухаживать.
Встретит уютом тебя родной дом,
Будем болезнь выпроваживать.
Срастётся,окрепнешь,покой обретёшь.
"Ходунки" уже дочка достала.
С надеждою дальше по жизни пойдёшь,
Как будто бы и не хромала.
Свидетельство о публикации №114022006315