Без прошлого нам не прожить

Без прошлого нам не прожить-
Оно наш путь, багаж земной,
Который помогает нам
Чтоб в будущем не ошибиться.
А настоящее летит.
Чем старше, тем оно быстрее.
Всегда так было на земле,
Что память оставалась нам
О тех, кого давно уж нет.
Чья жизнь была, как яркий свет.
И это всё, что остается.
Без памяти нас просто нет.


Рецензии