St. Petersburg planete

Ты всех прекрасней, город мой!
В лучах не щедрого светила
Музей охваченный Невой!
В тебе свои черпаю силы...
Ты, заменяя дом родной,
Спасаешь в тягостном ненастье!
Я, жизнью связанный с тобой,
В тебе своё приемлю счастье!
 140809


Рецензии