Не оправдали?
* "Планшетку я хочу!- кричит он, дерзновенный.
Пускай обман! О, дайте мне обман!"
И в мыслях есть, что то OLED мгновенный,
Но там, под ним - бездонный океан.
Бежать ? Куда ? Где правда, где ошибка ?
Опора где, чтоб в профиль и анфас ?
Что ни расцвет живой, что ни улыбка,-
Уже над ними торжествует Гугла Глаз.
Слепцы напрасно ищут, где дорога,
Доверясь чувств слепым поводырям;
Но если Глаз - базар крикливый Бога,
** То сеттлеретика - его бессмертный храм.
КТ:"50 лет прогнозам Айзека Азимова. Не оправдали…"
* http://rupoem.ru/fet/ya-zhit-xochu.aspx
** поддержим отечественного производителя )
Свидетельство о публикации №114022006289
Подцепила теоретика,
Данные решил он снять
И навечно записать.
Весеннее-Осеннее Обострение 22.02.2014 00:42 Заявить о нарушении
Победила теоретика.
По регистрам он лежит -
Электронами шуршит. )
Евгений Купцов Кт 22.02.2014 16:10 Заявить о нарушении