Поздравление для Лили...

Всегда будь разной.
Нас - и  в жизни, и  в стихах
Волшебной аурой окутай безвозмездно.
Построив мост,
Уснуть не бойся на руках
Того - кто любит
И любим.
Ты - так прелестна
В своей смешливости,
В игривости шальной.
Будь - светлым праздником,
Забудь о прошлом сплине.
Дай шанс для встреч
И по дороге кружевной
Иди уверенно.
И будь всегда счастливой!
19.02.2014г.


Рецензии