И так
И дома давит тишины покой,
И ты живешь, наедине с собою,
И даже говоришь сама с собой.
Он не звонит, а ты все ждешь устало,
И смотришь на экран, и тишина.
Ты даже по ночам стихи ему писала,
Но все напрасно, ты опять одна.
А ты все ждешь, а вдруг он позвонит,
Или придет не слышными шагами,
И поцелуем нежным одарит,
И листьев шум, под нежными дождями.
Как саксофон, душа твоя звучит,
Как скрипка, нежною тоскою плачет,
И губ усталых ветер холодит,
А жизнь хотелось так прожить иначе.
Свидетельство о публикации №114022006269