Я-твоя лишь королева!

"Ты не смотри,что я-Высочество!
Избавь меня от одиночества,
И я "доверчивому птенчику"
Любовь свою отдам..."

Слова из песни




Твое сердечко лишь
ко мне стучится слева,
Ведь я-единственная,
всей Державы мать!
Сегодня я-твоя лишь
королева,
Хочу тебе любовь свою
отдать!


Я,внешне,необычная вся,
знаю,
Не Богу ты-лишь мне
одной молись!-
Я создана для всех,одна
такая,
И создана лишь для твоей
любви!


Рецензии