Мысли

Как-то ночью я всплакнул,
Что иду не тем путём,
Тем что надо. И уснул.
Я не той мыслей скреплен.
-----------------------------------
Мне б хотелось быть пожарным,
Иль спасателем в конец.
Мыслю я , конечно, жадно,
А решаю как отец.
-----------------------------------
А в итоге буду вроде
Инженера-программиста,
Буду в офисном я сброде,
А мне б в поле трактористом!
-----------------------------------
Так вот, чтоб душа дышала,
Чтобы было время много.
Чтобы в церковь, рано-рано,
И молиться рядом с Богом!


Рецензии