выйду как на поле...
Пел для меня соловей
Песню сердечную ветру понятную
Стал я теплей и светлей
**************************
Вот оно нежное самое милое
В цвете ромашка, трава
Полем смеялася сердцу счастливая
Та, к кой кружит голова
***************************
Красной рябиною осень наполнила
Словно рассветом душа
Песнь соловьиную снова исполнила
Полем, что взор хороша
************************
Дар голубеневый льётся ресницами
Снова в цвету васильки
Как бы рябиновый садик синицами
Льёт полевой звень реки
*************************
Ивушка ветвями к ветру слезилася
В поле ромашка цвела
Новая песня на сердце родилася
К той, что так нежно мила
**************************
Так вот с узорною выйду на поле я
Вновь наслаждать соловья
В песню сердечною, нежною самою
Звонким вольюсь с милой я
***************************
******************************
Свидетельство о публикации №114022006257