Чего боится сугроб...
- Сугроб у дороги лежит.
Как будто слегка виноватый,
От ветра немного дрожит.
На нем детвора кувыркаясь,
Намяла до боли бока.
А он, от испуга сжимаясь,
Стал ниже - с лицом старика.
Лишь вечер на крыши приляжет,
Снег будет валить до утра.
И дворник-отец утром скажет:
- Давай, я, поправлю бока…
Свидетельство о публикации №114022006253
Георгий Косаревский 01.07.2014 15:18 Заявить о нарушении
Михаил Бучек 31.12.2014 14:31 Заявить о нарушении