Час из жизни пальцев
за тюлем белым, словно свадебным,
изящно пальцы тонкокостные
искали ямочки и впадины.
и находили их, и гладили...
и проникали, и надеялись
попасть поглубже и остаться там,
и напирали, и лелеяли,
в движеньях не было напрасного.
то были грубыми, то ласково...
то замирая, то настойчиво,
склоняя, забываясь, требуя -
но нравилось, конечно, очень им:
скользили, изучали, бегали.
творили, что - самим неведомо...
так извинялись, изводились так,
и неземным казалось случаем,
что долго вдалеке так были, но
всё нужное почти получено.
и, уговаривая, мучали...
и щекотали нежно перьями
волшебных птиц, паря свободно, и
всё отдавали, но с доверием:
воздаст им скоро тело гордое.
раз в сотню более, чем отдано...
Свидетельство о публикации №114022006237
Это может написать только ЖЕНЩИНА.
Лев Ростокин 22.02.2014 10:20 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 22.02.2014 12:08 Заявить о нарушении
Лев Ростокин 22.02.2014 20:30 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 23.02.2014 12:45 Заявить о нарушении
Дискуссию продолжу в другое время, Вы ведь не откажетесь от любовной лирики:)
С теплом.
Лев Ростокин 23.02.2014 16:03 Заявить о нарушении