Городу - тебе

Родные, навеки любимы,
Всегда вы, повсюду со мной!
Ваш образ, во мне повторимый...
Ваш голос, до боли, родной...
Бывает, в пылу настроений,
Я дерзок.
Словами сорю.
Так знайте, отбросив сомненья,
Я вас бесконечно люблю!
Тебя - восхитительный город!
Тебя - молодая звезда!
Я с вами и весел, и молод...
Я вас не предам никогда.
 
 31ян10


Рецензии