***

Вам очень со мною не повезло,
А с вами мне везет.
Ведь можете вы указать мне на зло,
Что из меня идет.
-------------------------------------------------
Я слаб словами из моих уст,
В причину того, что немного читаю.
Словарный запас мой, увы, почти пуст,
Но на стихи иногда мне хватает.
-------------------------------------------------
То, что пишу я, это не важно -
Все оскорбления и переделки,
То, что пытаюсь сломить я отважно,
Чьи-то мнения и недоделки.
-------------------------------------------------
Это всё совсем не всерьез,
Прошу, меня вы простите.
Вам не достаточно всех моих слез?
Ну чтож, тогда силой берите.


Рецензии