Россия

Почему, по христиански,
Или, вовсе, с хорошей манеры,
Обращаясь с народом по-хамски,
Там не просят прощения?
С верой...
Хорошо бы!
Событие века...
Раз услышать прощенное слово.
Чтобы Там разглядеть человека,
Надо выпить до визга свинного...

14Ф10


Рецензии
Чуть не понял.
Но до визга свиного, по-моему, не надо...

Литвинов Сергей Семенович   20.02.2014 23:02     Заявить о нарушении