Красками рисуя музыку по нотам. Владимиру Ермакову

Владимиру Ермакову в  день рождения 21.02.2014г.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью
за творческое сотрудничество и чудесную музыку.
               
Наша песня «Котик»
http://www.marina-bm.com/00017.php

               
Красками рисуя музыку по нотам,
Столько новых истин можно угадать!
Радость пониманья, искренность, заботу
И мелодий новых, свежих благодать!
Вам желаю счастья, мысли вдохновенной
Пусть все в жизни будет эдак, а не так.
Чтоб успех огромный, даже безразмерный,
Чтобы точно к месту стал любой пустяк.

Подарил Волшебник жизнь моей задумке,
И идет по свету, добрый и смешной,
Мило улыбаясь,  Котик  тот с рисунка.
Он теперь со всеми. С вами и со мной.
Строки детской сказки пусть летят, сияя,
К детям, мамам, папам..Что там… Да ко всем!
Кто пока Володю до сих пор не знает,
Тот не знает, видно, музыки совсем!

Вам скажу спасибо раз, быть может, двадцать
Или целых тридцать,  или больше – сто!
Будем петь и слушать, думать, улыбаться,
Поболтаем даже мы про сё, про то!
Пусть любовь от сердца! Пусть мечта на взлёте!
Чтобы все, как надо – планы и семья!
Я спрошу сегодня: «Вова, как живете?»
И услышу, точно: «Здравствуй, вот и я!»
 
:::::::::::::::
В поздравлении использованы некоторые фразы из нашей с Владимиром песни
«Котик». Послушать эту замечательную песенку и другие наши общие песни можно здесь:
http://www.marina-bm.com/00017.php
Володя, спасибо! С Днем рождения! Счастья!


Рецензии
Лёгкие, музыкальные строки, наполненные добротой и юмором.
Спасибо!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   20.02.2014 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)

Марина Борина-Малхасян   20.02.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.