России

Опомнись, юная Россия!
Не для хвальбы.
Парада слов...
Опомнись жертвами насилья...
Отцами, дедами сынов!
Опомнись, празднуя победы
В одной семье...
В родном краю.
Опомнись!
Наступают беды,
Когда очнешься на краю...

22-23февр2010


Рецензии