Киев в огне, Украина в пожаре. Там я крестился

Киев в огне, Украина в пожаре.
Там я крестился, когда-то, на Бога!
Ну, а теперь, и душа, как в угаре.
И камениста, к Богу дорога...

Как это больно, жить без закона.
Не понимая, где влево, где право?
Править, без правил, судить знакомых?
Вместо лекарства, искать отраву...

Мир перепутал морали, и нации.
Души в уценке, и сюрпляс девальвации.
По Дому Правительства, где-то стреляют.
Иван на Ивана штыки обнажают.

Киев в огне, Украина в пожаре.
Там я крестился, когда-то, на Бога!
Ну, а теперь, и душа, как в угаре.
И камениста, к Богу дорога...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 20.2014.0250
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022006164
http://www.stihi.ru/2014/02/20/6164


Рецензии