вселенной параллельно

я спрятался.
как в детстве под одеяло,
но теперь в собственные карманы
на вас всех не хватает магии или маны
и, учитывая запросы, даже если небесной маной
будет каждый день осыпаться небо,
любой из нас скажет, что лучше там, где он не был,
притягивая за собой поток беспечных злых в своих оболочках мыслепоступков.
а я пишу, только пока в маршрутке
мои руки перестают быть трупного цвета.
я бы хотел осчастливить каждого, кто считает себя поэтом
и спасти землю от переполнения грустными соплями,
что льются из каждого квадратного метра деленного на человека -
я калека.
а мозг современного индивида не заточен под нравственность,
доброту
и помощь ближайшему дальнему.
веришь? тебе жизненно необходимо проводить выходные по спальням и
порознь,
рифмуя прозу с розами
и коррозией в собственном мозге,
постфактум превращенном в розги
для самого себя
по самые грани разумного вечного
опьянения
богатством и остатками премий
за хорошее поведение
в самых ужасных из всех параллельных
вселенной


Рецензии