Пускай я не был на войне
Служить приказ в России вышел –
Гром пушек приходилось мне
На полигонах только слышать.
А войны, страшные сражения
В Афганистане и Чечне –
Мемориальных плит свечением
Учеников моих на мне.
Припев:
Я слышу голоса, их павших,
И повторяю их призывы:
Живи века моя Россия,
Счастливой будь Отчизна наша!
Еще я не был за границей,
Пока могу о ней мечтать;
Я в отпуск еду поклониться
В святые Родины места,
Где наши предки защищали
Землицы часть, ключа исток,
Где в час последний пить пытались
Воды своей родной глоток.
Припев:
Я слышу голоса, их павших,
И повторяю их призывы:
Живи века моя Россия,
Счастливой будь Отчизна наша!
Свидетельство о публикации №114022006158
С той войной нас связывают корни наших дедов и прадедов.
Творческих успехов и благополучия!
Рыжкова Светлана Николаевна 25.11.2016 12:11 Заявить о нарушении
С поклоном -
Павел Куншин Лудянин 26.11.2016 15:04 Заявить о нарушении
С поклоном -
Павел Куншин Лудянин 04.12.2016 06:36 Заявить о нарушении