Выписка из книг ч. 5

..." Россия прежде не видывала таких масштабов
коррупции( то-то ещё ждало её впереди!). Ворьё
со всего мира слеталось в Кремль и на Старую
площадь словно на виноградный сироп..."

..." Насмерть схватывался с Гайдаром и Чубайсом
на заседаниях правительства минирстр промышленности
Александр Титкин. Как он страдал от осознания своей
безпомощности!.."

..." Дело Авена и Гайдара вскоре продолжил Фрадков с новым
министром Давыдовым..."

..." Российские журналисты выдвигают разные версии
по поводу капиталлов Петра Олеговича и консоциума
" Альфа - групп". Одни пишут, что Авену через его
старшего брата - преуспевающего израильского бизнес-
мена даёт деньги " Моссад", другие - от оллигархов
США..."

..." Деньги шли и идут не в Россию, а исключительно-
из России. Альтруисты на Западе вымерли раньше ма-
монтов.
  ТОлько мы, безштанный народ, умудрились слепить и
терпим систему, когда наши богатства достаются кому
угодно, кроме отчего дома..."

..." Сегодня людьми Авена, Гайдара, Чубайса заражены
как сифилисом, все сколь-нибудь значимые структуры:
администрация президента, правительство, министерские
аппараты, Цетробанк и даже правоохранительные службы..."

..." Авен знает, что на передних рубежах, в первых
окопах бойцы как правило, не выживают. Поэтому и не
хотел, чтобы за реформами 90-х закрепилось его имя.
" Пусть в обществе устоится понятие: " Реформы Гайдара"...

..." Принцип: " После нас хоть потоп" исповедует
не только Авен. Эти люди хозяева сегодняшней России.
Они воспользовались временным нежеланием русского
народа " браться за топоры", обогатившись за счёт
русского народа, а теперь презирают русский народ
и боятся его..."
                М.Н. Полторанин
             = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии