В своих стихах теряем часть души...
Прикрывшись тайным литгероем.
Читатель, в каждой рифме чутко слушай,
Как расстаемся мы с покоем...
Так хочется сказать все напрямик,
Открытым текстом, не скрывая глаз.
Как занесло в неведомый тупик,
В которым был и, кажется, не раз...
Раскрыть бы душу, да "по-чесноку",
Пусть в ней копаются - кому не лень...
Приставить черный револьвер к виску,
Холодный, словно жуткой смерти тень.
В своих стихах теряем часть души,
Ведь эти строки посылает Бог!
А с ней ты расставаться не спеши,
Чтобы совсем бездушным стать не мог.
Свидетельство о публикации №114022006155
В стихи мы вкладываем душу,
Они с душой иль без души.
Коль без души-ты их не слушай,
А коль с душой- то хороши!
Удачи в творчестве!
Наталья Сергеева 3 20.02.2014 21:24 Заявить о нарушении