Весенние костры...

                ассоциации
                видео" Белая черёмуха"
                создатель- Игорь Латышко
                альбом zzz: Сергей Шторм


И звенит...тепло -
И жужжит - уж шмель...
Близко ходит лето...-
И томится... Лель...
Во красе девице..-
облаком - мечта...
-Как бы не растаяла-
ты, моя краса...
Не ходи в лесок ,...
берегись костра...
Пламенность огня...
вешняя беда...-/экс/


20.02.2014..


Рецензии