Всю тебя люблю...

Люблю тебя с огромной силой!... готов себя всего отдать!... хоть ты меня и не просила... но разве можно управлять... вот этим Океаном чувства?!... Вселенной нежности к тебе?!... манящей пропастью безумства... Полета птицы в синеве?!... горячим, добрым, нежным сердцем, что любит верно и зовёт: - приди ко мне, хочу согреться!... и растопить разлуки лёд!... обнять тебя и наслаждаться... твоей волшебной красотой!... и бесконечно целоваться!... и переполниться тобой!...

Я опускаюсь на колени... перед Любовью и Мечтой... застынет радостное Время... когда мы встретимся с тобой!... мы улетим с тобой навечно... на крыльях пламенной Любви!... земное время быстротечно... когда нет трепета внутри!... но любящим сердцам готово... оно все тайны открывать!... и мы поймём его основы!... чтобы Весну не отпускать!...

Люблю тебя я неустанно!... тоскует сердце в темноте!... по всем дарам твоим желанным!... по каждой сладостной черте!... волшебный запах твой манящий!... и нежных рук любимых зов!... твой стан, меня с ума сводящий!... глаза, улыбка, голос, всё!... я всю тебя люблю, родная!... и не смогу я перестать!... от страсти пламенной сгорая...мечтаю я тебя обнять!...

...моя Богиня неземная!...


Рецензии
Интересно... Это все посвящено одной женщине? Реальной или вооброжаемой? Простите за любопытство...

Фрося Воробей   07.03.2014 16:06     Заявить о нарушении
Все стихи - одной реальной женщине, горячо любимой!
Это все любовь вытворяет!!!
:)

Михаил Шапкин 2   07.03.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.