Возраст - состояние души
На нас, для них уж пожилых,
Увидят что? виски седые.
Не будем же судить мы их.
Когда мы смотрим друг на друга,
То бега времени не видим мы,
И в этом есть своя заслуга,
Ведь жили мы, а не считали дни.
Отбил наш век уж половину.
Должны мы вроде постареть,
Но мы из тех, кому по чину
Не тлеть, а пламенно гореть.
Надеюсь, срок для нас не скоро.
А возраст – состояние души.
Сердца горят, хотя болячек море.
Как женщины – ещё мы хороши.
Ну а весна, друзья, нас призывает
Лишь в правильные зеркала смотреть.
Ведь седина нас только украшает.
Дела, дела … должны мы всё успеть.
Свидетельство о публикации №114022006125
Спасибо за оптимистические стихи!Удачи Вам
Окулова Нина 15.05.2015 12:24 Заявить о нарушении