***

Твоя любовь меня спасла
От горьких слез и одиночества.
Теперь у лодки два весла,
Я разуверилась в пророчествах.

Да разве жизнь, что прожила,
Имеет смысл без глаз любимых?
Взлетают только два крыла
В слиянии чувств необъяснимых.

Так любят лебеди - навек
Им на двоих сердцебиение.
Ты - мной любимый человек,
И на семи ветрах, спасенье.


Рецензии