Дежавю

 Промелькнул, словно сон, Черемшан  вдалеке...
 Словно снег, растворились обманы.
 Да сбежала слеза по небритой щеке;
 В память врезалась гнойною раной...
 Оплыла бутафория грез.
 Свежий ветер приносит прохладу…
 В восклицание вырос вопрос:
 Сколько счастья безумному надо!
 
 27инь13


Рецензии