Свидание со Святым Именем

Свидание со Святым Именем

Есть столько всевозможной всякой всячины,
Желающей украсть моё внимание,
Мгновенья жизни без толку растрачены,
Мной вновь пропущено с Кришною свидание;

Можно потратить жизнь на просвещение,
Ища в глубинах знаний понимание,
Но, всё что нужно мне – Твоё прощение,
К Тебе, о Кришна, успеть бы на свидание;

Когда же жажда к воспеванию Имён,
Прервёт бессмысленное в трёх мирах скитание?
Я понял, Кришна: с незапамятных времён,
Всё, что мне нужно – лишь с Тобой свидание;

Ты Сам пришёл, в обитель странных грёз,
Чтоб пробудить во мне любить желание,
Пьянит Любовь Твоя, прекрасная до слёз,
В сладчайших Именах –  с Тобой свидание;

Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна, Харе Харе,
Харе Рама, Харе Рама,
Рама Рама, Харе Харе.

18.02.2014г.


Рецензии