***
ВДОХНОВЕНИЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХАХ ВАЛЕНТИНА!
Разбитое сердце, уснувшие мысли,
душа замерзает, её Очень жаль....
Ей нету покоя, нет радости в жизни,
Крадётся к ней злоба, ласкает печаль.
Растает однажды, душа в откровениях,
Ей важно, чтоб кто-то ей силы придал,
Неважно, кто именно, лишь бы на время,
Вошёл в неё любящий а не вандал....
Свидетельство о публикации №114022006056
Иванна Оскар 02.03.2014 23:38 Заявить о нарушении