Любимой
Но прячешь ты упрямо нос
в дождливый день, тоскливый вечер...
В капельный звон и хруст в мороз.
Себе грубишь, срывая злобу
на солнца луч в тумане дня...
Ты улыбнись!
Рассвет потрогай, где шаг на встречу сделал я...
23иль13
Свидетельство о публикации №114022006049