Дух Святого Разума Лироэпикоцикларий Мечтистика
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Чтоб
Тайны
Бытия
Познать,
Нам,
Людям,
Надо
Мечтой
Вселенские
Все
Звёзды
Облетать.
И
Верою
Реальною
Разумной
Всё
Мироздание
Объять. *
Сдаётся
Мне,
Что
Для
Людей
Пока
Неуловимый, -
Дух
Святой -
Всего-
То
Лишь
Наш
Человечий
Разум,
Высокой,
Пылкой
Окрыляемый
Мечтой.
-----------------------
* Реальная, Разумная Вера - в Понимании и Представлении Людей Истинистического Круга - это Зародоначаленноё и Возглашённое Юрием Чувашовым ИСТИНИАНСТВО - Новая, Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - в Пике Эволюции Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114022006035