Влюбленные
Пожар на ветру до небес,
А после, на угли горячие,
И шрам, где глубокий порез.
Под ливнями и снегопадами
Огню нереально гореть.
И падают звезд мириадами
На землю, чтоб грустно дотлеть.
В прощании ищут прощение,
Надеясь на теплый рассвет.
Любовь - для души очищение
И вера в счастливый билет!
Свидетельство о публикации №114022006034