Выписка из книг ч. 4

..." Что за долги припирали нас к стенке
тогда и припирают сейчас, и были ли они на
самом деле? О, это скрыто от землян так же
надёжно, как обратная сторона Луны.
  Работа с долгами Советского Союза была люби-
мым занятием гайдаровской команды. На вспашке
зелёно- долларовой нивы потели и сам Гайдар,
и его братья по "чикагскому разуму" - Пётр Авен,
А. Чубайс, Александр Шохин, Михаил Касьянов,
Андрей Вавилов и проч. и проч. Всё делалось в
глубочайшей тайне. Только слышались иногда крысинные
взвизги - это отпихивали друг дружку от корыта с
зелёным кормом чиновники...

..." На работе с внешними долгами, как лебеда на
навозной куче, быстро выросли известные оллигархи..."

..." А кредиты России теперь возвращать никто не
обязан. Он брал их у СССР. А где теперь СССР? И
с какой стати они будут возвращать долги России?
Где правовые основания? С юридическойц точки зрения
мы оказались в полном дерьме.

..." НЫНЕШНИЙ " АВЕНС" - АЛЕКСЕЙ КУДРИН - СТАВЛЕННИК
БНАЙ БРИТА..."

                М.Н. Полторанин
           = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии