Ну, как же быть?

Ну, как же быть?
Я голосовал и буду голосовать за Януковича!
Янукович не поддался Евролузерам,
мечтавшим получить Украину бесплатно.

Янукович поехел в Китай,
сдал в аренду на 100 лет 3 млн. га приднепровских чернозёмов
для выращивания кукурузы
силами синцзянь-уйгурского производственно-строительного корпуса

Народно-освободительной Армии Китая
с оплатой 200 дол. в месяц,
так как украинские механизаторы
хотели получать по-европейски, в пять раз больше.
 
Китайцы поняли, что украинцы -
люди большого полёта - и работать,
как китайцы, не согласны,
своих бандюков кормить не хотят, только европейских.
 
И Украина - от слова украсть -
страна продвинутых воров и жуликов,
все приёмы украинских людей -
воров и жуликов -

описаны в предыдущих очень квалифицированных комментариях.
В Китае всех культурных революционеров и оппозиционеров
четверо суток давили танками на главной площади в Пекине
и после этого настало тридцать лет процветания

и ежегодного роста ВВП на 10-12 %,
причём 79 % китайцев довольны мерами Компартии Китая,
Китай на первом месте в мире
по производству стали и пшеницы,
 
по автопроизводству и автопродажам
и начинается экспансия в Европу!
В ЕС автозавод в Болгарии построен
в городе Ловеч, крупноузловая сборка, как в Херсоне,

авто собрали только восемь тысяч,
но через год их будет восемьдесят тысяч,
а через пять лет - сорок шесть миллионов (для Европы).
Всё это их, китайские прогнозы.

На Украине треть авто китайских будет,
их будут собирать автозаводы
в Кременчуге, в Черкассах и ещё (?)!
Возможно, и в Херсоне.
 
Не забывайте - бандюки -
все украинцы - наши люди.
Они - украинцы -
не красть они не могут!
 
О золочёном унитазе все мечтают.
Ну, вот придут китайцы,
тоже воры, какие воры-коммунисты вас устроят?
В Китае коррупционеров усыпляют.

две тысячи в год, по одному на миллион китайцев!
И потому там нет нигде майданов!
Сам Бог китайским коммунистам помогает,
как помогает умным и трудолюбивым,

А нище бродам на майдане Бог не помогает!
Вся власть от Бога, Бог неумных покарает!


Рецензии