Слишком рано...

Слишком рано осень пришла,
Слишком рано зима постучала.
Не хватает твоего мне тепла,
Не зажили прошлые раны.

Я сжимаю бумажный листок -
В нем дорога к тебе из цифр.
Знаю я, путь тот не легок,
И, возможно, ты не простила.

И, возможно, буду никем
В твоей книге увиденных судеб.
Я хочу вновь попасть в сладкий плен,
Я, надеюсь, что так и будет...


Рецензии