Противоречия

Фотоколлаж-автопортрет и деталь фрески «Чудо с решетом». 1505-8гг. Монте Оливето Маджоре.

РАССУДОК ДО КОНЦА МОЙ
ВЕТРОМ УНЕСЁН,
ЦВЕТОК  ОСТАЛСЯ,
    - БЫСТРОТЕЧНОСТЬ

МЁД СОБИРАЯ,
Я НА НЁМ
 ПЧЕЛА
      И
КАК НИ СТРАННО,
- ДВЕРИ В ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии