Не трудитесь писать мне, я отвечать не стану

Не трудитесь мне писать, я отвечать не стану.
Трудно прочесть, почерк у вас не тот.
Хотите вы или нет, но кажется странным то,
Что вас в этом мире кто-то хороший ждёт.
Мы все мудры задним своим умишком.
Не понимая, сколько же льётся слёз.
Мы посчитали любовь свою третьим лишним
Выгнав её безжалостно на мороз.
Все оправдания- дождичек запоздалый.
Эти слова примут в тетрадь листы.
Мы проживём без любви, довольствуясь малым.
А именно- всех событий звуком пустым.
Не трудитесь писать- я отвечать не стану.
Просто потому, что уже не хочу.
Я представляю себе любовь- великаном.
Который так и не понял гармонии чувств.


Рецензии