Любимой

 Как над полем встала ночка до рассветных рос...
 Два с каемочкой носочка к памяти до слез.
 Два с каемочкой носочка- пальчиков уют.
 На ладони два листочка, что тобой живут...
 Как над полем вспыхнет зорька, будешь далеко,
 А со мной носочки только побегут легко.
 
 4ав13


Рецензии