Отчего тоска у людей бывает
Наверно потому,что как ни крути,
А рано или поздно всяк умирает,
И нет и не будет иного пути.
Мы умираем - закон природы,
Следом за нами другие идут.
Дни убегают,сменяются годы,
Жизнь нам не отдых,а каторжный труд.
Кормят нас лозунги - мы ведь не ропщем,
Всё у нас очень всегда хорошо.
Жизнь проживём и останутся в общем
Воспоминания...Что же ещё?
Если б родились всегда по желанию,
То я уверен - у многих судьба
Вся бы свелась к одному ожиданию,
Так почему же в нас вера слаба?
07.01.1981 г.
Свидетельство о публикации №114022005982
Василий Купрейчик 05.09.2018 10:41 Заявить о нарушении