Teen spirit

Глаза, руки и волосы,
Кровать и чужая квартира.
Пятерка по географии.
На стене карта мира.

Лет десять прошло, наверное.
Иней белел на окнах.
Она была красивая.
«Teen spirit» играл в колонках. (20.02.2014)


Рецензии