Аут
Печали вечер ляжет на плечо.
Огнем, уже, не заворожат свечи...
И голос твой не полоснет мечем.
Я не спешу к тебе на встречу.
Ты удаляешься опять.
Тебе, вдогонку, крикнуть нечем...
Тебе - ни слышать, ни понять.
17ав13
Свидетельство о публикации №114022005969