Я смотрел на жизнь
из пустот, куда в конце концов уйду.
Кто такую для неё придумал мерку,
в кои веки, и в каком умом обиженном году?
Для чего я ждал того, что должно быть,
но никогда, увы, не будет,
отвергая то, что приключалось в ней наверняка?
Я хотел её всегда и без прелюдий.
И смотрел, смотрел ей вслед издалека.
Свидетельство о публикации №114022005964