параграф 2

§
 Моргнул...
 И ты, - уже неправ.
 5ап12а

"Советский"
 Уже ль, великий Депардье не может средств найти нигде...
 13май13

§
 Почему я не родился лошадью?!..
 Ей ли, - не быть человеком!
 27май13


Рецензии