Опять вербованные души

Опять вербованные души
все Божьи гнёзда исковеркали,
идут, от них лишь уши,
да к Богу
с дьявольской проверкою.

А во грехе их всё единство
и всё их равенство в крови.
Не отнимайте материнства
у грешной матушки - Земли.

И всё паршивое обрыдло,
я умоляю: Моратория!
Но нет:
- отравленное быдло
зажгло святую территорию.


Рецензии
Это точно, нет ничего святого у монстров.

Альжбэта Палачанка   20.02.2014 18:27     Заявить о нарушении