Вернуть всё как раньше

Мне так хочется, знаешь, вернуть все как раньше...
Чтоб снова при встрече горели глаза!
Чтоб голос дрожал, и в нем не было фальши,
И плечи мои ты покрепче сжимал!

И если присесть, то к тебе на колени,
А не на рядом стоящий расшатанный стул!
Чтоб меня прижимая в холодной постели
В объятиях моих ты безбрежно тонул...

Я помню как раньше смущались с тобой,
И влажными были ладони у рук...
А сейчас все не так, ты словно другой
Иль просто теперь повзрослели мы вдруг?!


Рецензии