Выписка из книг ч. 3

..." У Бориса Николаевича был свой принцип
распределения полученных средств: выделять
тем, кто может устроить в стране крупную
заварушку. Так, распоряжением номер 85-Р
он разрешил чиновникам ВВС заниматься коммерцией
и выделил им под непонятные цели 9 миллиардов
долларов. На коммерческую основу стали перехо-
дить другие...
( НУ ВОТ, А МЫ УДИВЛЯЕМСЯ: ГДЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
ВОЕННЫЕ?! А ОНИ КОММЕРЦИЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ С ПОДАЧИ ТАКИХ
ЕЛЬЦИНЫХ . ПРИКОРМИЛИ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ СТРАНЫ! авт.)

..."Войска нашей Армии Чистоган в Воруй - стране
стал натягивать на себя военный мундир. Генералы
сказали: " Теперь нам вместе с Ельциным будет что
защищать от народа!"...
                М.Н. Полторанин
                = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии