Каламбуры 79к
дружбу заводить.
Ад минус трата – ром, вот что такое знакомство с администратором.
Хорошо зав одет, он и знакомство по одёжке заводит. На завод идите там знакомство
заводите, вот так и делают заводы дитё.
Нарком, а не я кричал наркомания, а там мол, норка Манина. Слезли с нар «коты»
охочие до наркоты, уж эти с нар котики глотали наркотики.
Пришла пора Зиты или её загрызли паразиты. Тунеядец пара Зиты, ну в общем вместе
паразиты.
Та скатёрка, а на ней как тоска терка. Тоска Тина! Воет как та скотина.
Нет, Русь я к тебе не трусь, ты не трусь!
Сферы бить, когда свербит. Рассказ Иры Вале раскассировали.
Бить умён ты и потому подался в менты.
Тара рассола и Тараса соло. Та раса любит Тараса. Та раса препоны Тараса.
Поёт Тарас соло, пьяного поэта рассола.
Та раса действует на Тараса как действует на него пьяная та роса, а на террасе те
расы, что любят Тараса.
Укусила папашу ты ли или это шуты попа шутили? Укусила Пашу ты ли или дуры с ним пошутили?
Со крепнувшего не выдавишь фрукта сок репнувшего.
В небо взмыли ли, а коней взмылили!
Зима землю за то сковала, что за морозом затосковала. Мороз реки за то сковал, что
за хрусталём затосковал.
А я их раз злю без него – беса разлюбезного.
Смотрели, на нас, раз те лица и сказала раз телица нам надо расстелиться, а то будут расти лица.
Аса трилогия это астрология, а телескоп как ост тролля Гия.
Расти гнутый раз ходишь расстёгнутый. Раз стёгнутый всегда ходит расстёгнутый.
Он водку раз сто пил, пошёл пописать и лед растопил. Он водку раз сто пил, а душу так
и не растопил.
Кто заводит мотор, кто любовниц, а депутаты в дебри заводят.
Говорит о куше эра и благодарит акушера.
Он расстроился, его замысел расстроился и дом без него расстроился, и мир у
пьяницы в глазах расстроился.
Много ушло денег на строение и потому плохое настроение.
Отмечают в году раз Троицу и не сделаешь растр с яйца, но всё может враз
устроится.
Пьяная раз троица, мир в глазах расстроится и поп расстроится.
Денежки Мона стырь или иди в монастырь. Раньше воры шли в монастырь, значит: сей-
час они должны идти в стереостырь.
79
Свидетельство о публикации №114022005903