так хочется побыть наедине

Опять короче стали вечера,
Не надо солнышку спешить к закату
Весна идет , счастливая пора,
И преградит дорогу снегопадам.

Так хочется побыть наедине,
Дышать в лесу сосновым ароматом,
И пробежать под вечер по лыжне,
Как в молодости бегали когда-то.

А под лыжней поскрипывает снег,
Морозный ветер щеки разрумянил.
Мы начинаем жить , берем разбег,
И нет уже кнута, один лишь пряник.

Пусть остается старость позади
Ты упадешь  я поддержу  ,родная!
У нас теперь лишь радость впереди
А жизнь ещё длиннющая такая.

Когда короче стали вечера
Зачем же солнышку спешить к закату
Ты подбери любимая   слова,
Чтоб я из уст любовь пил, как когда-то..


Рецензии