Всё к лучшему

               

Любовь песней не стала:
Душу гнетёт и душит.
Бороться совсем устала
С ледяным равнодушием.

Почему так любовь слепа:
Мужчин достойных много.
Любовью не к ним полна,
Гложет сердце тревога.

Где сейчас ты, как ты,
Кого домой провожаешь,
С кем закаты - рассветы
Проводишь и встречаешь?

Что делать, как поступить?
Тяжко, вопросы измучили.
Надо просто на свете жить,
Веря: что всё - к лучшему!


Рецензии