ДЕТИ

 Дети.
 Вчерашние крошки-малютки.
 В рваных штанишках…
 Испачканных юбках...
 Шалости, смех со слезой пополам;
 Дети, взрослевшие не по годам...
 Внуки.
 Вчерашних детей отраженье!
 Платьице в каше...
 Брючки в варении...
 Молодость наша в явленьи детей!
 Зерна надежды бессонных ночей...
 
 01юнь13


Рецензии